Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, TRUEHOME HOLDINGS, S.A.P.I DE C.V., en lo sucesivo TrueHome, con domicilio en Darwin 32, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11590, Ciudad de México, y con correo electrónico contacto@truehome.com.mx, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento que el presente Aviso de Privacidad tiene aplicación para las solicitudes de información relativo a los servicios que oferta TrueHome siendo éstos la venta de inmuebles, compra de inmuebles o cualquier otro, sean realizadas mediante la página web www.truehome.com.mx, vía telefónica o directamente en el domicilio de TrueHome serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas previstos para tales efectos, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que TrueHome recabe serán usados para realizar su registro como prospecto de cliente o cliente, bajo el perfil de vendedor de inmuebles, comprador de inmuebles o corredor inmobiliario, según sea el caso; así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de servicios TrueHome, para la elaboración de los contratos privados de compraventa de inmuebles; para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de TrueHome o de cualquiera de sus afiliadas.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para dar atención a su solicitud de información sobre los servicios que otorga TrueHome o para la contratación de los mismos, se podrá recabar (i) Información de contacto, como: Nombre completo, Dirección completa, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) , Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Teléfono Fijo y Celular, Correo Electrónico, Ocupación o Profesión; (ii) Documentación de Identidad, tales como: Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla militar o Cédula Profesional, o en su caso si es extranjero FM2/FM3 (iii) Datos de facturación, tales como: nombre, domicilio fiscal, RFC., correo electrónico de facturación, (iv) Datos financieros, tales como: forma de pago, número de cuenta bancaria, institución financiera y Clave Bancaria Estandarizada (CLABE). Dichos datos pueden ser recabados cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio en línea e ingresa sus datos en el mismo; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Transferencia de datos personales.

TrueHome podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas. En dichos supuestos, le informamos que TrueHome adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de TrueHome, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Legislación aplicable.

Medidas De Seguridad

TrueHome ha tomado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

TrueHome podrá utilizar tecnologías de seguimiento para recabar datos sobre sus visitas en nuestro sitio web y éstas, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los usuarios nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestra plataforma digital.

Derechos ARCO.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Así mismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio o correo electrónico arriba señalados; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Las solicitudes de atención relativa a los derechos ARCO deberán ser presentadas en el domicilio de TrueHome ubicado en la calle Darwin 32, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11590, Ciudad de México. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Ncional de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.inai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil o mediante un aviso dado a conocer a través de truehome.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice TrueHome.

Última actualización 25 de julio de 2019.