Políticas de Privacidad

En TrueHome Holdings, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo "TH”); estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los vendedores y compradores de inmuebles, corredores, clientes, candidatos y colaboradores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, informamos que su privacidad está siendo considerada.

En adición a lo anterior, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley”), contiene disposiciones que claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por el conducto que la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, informamos que, en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos, en virtud de las solicitudes de compra de inmuebles, solicitudes de venta de inmuebles, solicitudes de trabajo, de su contratación o por alguna otra razón, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas previstos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será TH, que recabará sus datos personales para atender su solicitud de venta o compra de inmueble, empleo o por cualquier otro motivo.

Domicilio y Contacto de TH

Para efectos del presente aviso de privacidad, TH señala como su domicilio el ubicado en Sinaloa 195, Col. Roma Norte, Del Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX.

Para efectos del presente aviso de privacidad, TH señala como su correo de contacto info@truehome.com.mx.

Datos personales que pueden recabarse

TH recabará datos personales para, incluyendo sin limitar: su registro como cliente, su registro como vendedor o comprador de inmuebles, su registro como corredor, para proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de compraventa de inmuebles, contratos de trabajo y su administración. De manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre; sexo; estado civil y acta de matrimonio; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes; números telefónicos; domicilio y lugares en los que ha residido; comprobante de domicilio; documentos jurídicos sobre su propiedad; estudios realizados; datos del servicio social; datos de la trayectoria laboral; estatus médico; datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que TH recabe serán usados para agendar la visita de valuación gratuita de los servicios de TH, para realizar su registro como cliente, su registro como vendedor o comprador de inmuebles, su registro como corredor, para su proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de compraventa de inmuebles, contratos de trabajo y su administración; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de TH o de cualquiera de sus afiliadas.

Transferencia de datos personales

TH podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas. En dichos supuestos, le informamos que TH adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de TH, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Así mismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de truehome.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con TH; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de TH o en periódicos de amplia circulación.